Tuiles de Maroilles AOP, moutarde et crispy de lard fumé

Ingrédients

  • 300 g de Maroilles AOP
  • 50 g de moutarde
  • 200 g de lard fumé tranché finement
  • ½ botte de cerfeuil

Tuiles de Maroilles AOP, moutarde et crispy de lard fumé

Pour 6 tuiles

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation

  1. Tailler le Maroilles AOP en 6 tranches assez fines
  2. Poser les tranches sur une plaque avec du papier cuisson, enfourner à 160°C pendant 20 min puis réserver.
  3. Passer les tranches de lard à la poêle jusqu’à ce qu’elles rendent tout leur gras et deviennent croustillantes.
  4. Débarrasser sur du papier absorbant et hacher finement au couteau les tranches.
  5. Placer la moutarde dans une poche à douille et déposer des petits points sur la tuile de Maroilles.
  6. Saupoudrer de crispy de lard et finir avec quelques pluches de cerfeuil.